Раньше были постоянными клиентами данного заведения. До открытия этой точки, доставка была с Никитина и там в основном все устраивало. Но с открытием этой точки, почти каждая доставка и какой-то косяк, обычно это не критично, поэтому закрываю глаза.
Но в последние несколько раз уже сложно промолчать. Вместо заявленных 700 граммов, шаурма весит 600 и это с пакетом и всей упаковкой.
Горелое мясо, вкус совсем не тот, что раньше.
Очень жаль, что вы так испортились и не выходите на контакт с клиентом.
Мы стараемся быть лучше и любое замечание для нас ценно.
Во всех заведениях Гриль Хаус используется одни и те же продукты и технологии производства.
Приготовление мяса на открытом огне не исключает человеческого фактора, где одна партия мяса может получить большую прожарку, чем предыдущая.
Обязательно...
Мы стараемся быть лучше и любое замечание для нас ценно.
Обязательно обратим на это внимание и примем необходимые меры.
При приготовлении шаурмы мясо взвешивается, этим обеспечивается необходимый объём мяса в ее составе. Разница в весе, возможна из-за овощей и капусты.
Будет предпринят дополнительный контроль общего веса шаурмы.
Будем стараться организовать работу таким образом, чтобы подобная ситуация не повторилась.
Работаем для вас и ждем вас в гости снова!
Мы стараемся быть лучше и любое замечание для нас ценно.
Обязательно обратим на это внимание и примем необходимые меры.
Будет предпринят дополнительный контроль общего веса шаурмы.
Работаем для вас и ждем вас в гости снова!