+2 фотографии
Всем привет! Заехали заказали 2 шаурмы, царская маленькая с сырным соусом и грибная L с соусом Черри. Забрали, приехали на набережную , открыли, укусили, сухие соуса нет! Девушка разорвала на середине, так же одни ингредиенты , выбросила . Я решил позвонить в кафе указать на то ,что забыли соус добавить, сказали звонить в контроль качества , ок. Там дали какой-то номер Вотсап куда нужно было отправить фото. Интересный квест, свою сфотал, из мусорки вторую не стал доставать!
Они сказали готовы компенсировать напитком 0.3 или картошкой. Я ответил , что хочу то , за что отдал деньги, на что мне сказали , что нужно вернуть в кафе, не менее 50% продукта)🤦🏽♂️разговора нет, делать нечего ехать с набережной, прерывать прогулку и везти обратно) да и зачем, если фото оч четко все передают)) или использовать несьеденное хотят?) очень клиентоориентированно)
Кстати даже на упаковках соус не отметили
Здравствуйте, Аrtem!
Действительно, все претензии к продукции, требующие обмена или возврата денег, принимаются при условии возврата не менее 50% порции проблемного продукта. Об этом сказано на нашем сайте.
Здравствуйте, Аrtem!
Если Вы не готовы возвращать блюдо, которое не устроило, а предпочитаете его выбросить, в таком случае максимум, что мы можем Вам предложить - это комплимент.
Жаль, что предложенные варианты комплиментов Вас не устроили.
Здравствуйте, Аrtem!
Жаль, что предложенные варианты комплиментов Вас не устроили.