Гризайль

Школа изобразительного искусства для взрослых и детей

Вот я и добралась до вас на флампе 😏

Надо сказать, если бы догадалась поискать вас здесь раньше, то отзыв был бы не очень приятным.

И так. Я второй раз сталкиваюсь с этой школой. И первое посещение вызвало такой восторг, что заслуживает оценки 5+

Вот я и добралась до вас на флампе 😏

Это было арт-свидание. Преподаватель Максим помог нам нарисовать картину, ненавязчиво все объяснил, показал, рассказал, дал нам время и между собой пообщаться и сам нам много интересного рассказал и про занятия в школе, и что он преподаёт. В общем мы остались очень довольны и ушли в прекрасном настроении 💖

А вот второе моё посещение не оправдало никаких ожиданий, когда вышла с занятия во мне кипело: "щас как напишу отзыв!!!👿" Но как-то некогда было. Это было занятие по скетчингу, о котором написан комментарий ниже. Хочу сказать,что с нами занимался приятный педагог и он сразу сказал что-то вроде того, что он мастер по плакатам что ли. Так что тут не преподавателя ошибка в несоблюдении темы, а школы, которая не постаралась как следует выбрать мастера для занятия. Я так считаю.

Закончить хочу тем, что второе занятие даже на двойку со скрипом тянет и 4 ставлю только за то, что знаю о наличии хороших преподавателей с хорошим подходом к ученикам.

Ещё плюсик можно поставить за то, что, видимо, когда предыдущий комментарий появился, школа не забыла отправить всем участникам мастер-класса извинение и предоставила скидку на другое занятие. ✅

Фото с мастер-класса позже приложу, чтобы люди понимали, что было заявлено, а что мы рисовали. И ещё. Если уж делаете в рекламе акцент, что рисунки выполняются обычно маркерами, то вы хоть будьте в состоянии предоставить материал для работы. Почему акцентирую на этом внимание: мне очень нравится рисовать, а маркеры художественные вещь не самая дешевая, хотелось попробовать в работе их. А в итоге мы обводили рисунок обычным перманентным маркером из строительного 👍🏾👍🏾👍🏾

• Тоже очень плохого мнения о Максиме, чуть позже отзыв про него напишу, но предварительно - никому не рекомендую этого преподавателя!

• Вообще-то от Максима мы в восторге остались . 💁🏼

• Значит мне не повезло