Моей собаке 5 лет и все эти годы, раз в 2-3 месяца приезжали на стрижку. До последнего визита кроме благодарности не было других эмоций, но... Хорошие мастера ушли, цены подняли (в 2ГИС расценки ещё прежние), оговоренной стоимости при приёме собаки не придерживаются, по факту цена оказывается выше. Да и бог с ней, со стоимостью, если бы результат радовал, но собака оказалась пострижена очень не аккуратно, клочками. Жаль...
Благодарим за обратную связь.
Спасибо что написали откровенно о том что не устроило. Сожалеем, что вы испытали не приятные эмоции.
Пожалуйста, напишите имя и породу вашей собачки , мы выясним кто работал с ней, и предложим вам все возможные варианты , чтобы негативных эмоций не осталось
По поводу мастеров. Как ушедшие мастера,...
Благодарим за обратную связь.
По поводу мастеров. Как ушедшие мастера, так и работающие на данный момент- это призеры и победители Российских конкурсов по грумингу, прошедшие специальную аттестацию. Однако порой мы очень сильно привязываемся к определенному мастеру, и другие, какие бы ни были - остаются не по душе.