Привела нашу собачульку, которая не любит всякие процедуры-кусается. Удивительно, что ее смогли постричь, спасибо. Сделали, как просила
На фото до и после
На фото до и после
Большое спасибо Екатерине! Принесли на стрижку бабушкину шотландскую кошку в запущенном состоянии. Кошка очень пушистая. Екатерина оч аккуратно подстригла кошку, помыла. А работы было очень много!!! Все сделали аккуратно, не поранив кошку. Обязательно придем к вам теперь ближе к лету
Спасибо Екатерине, очень красиво и аккуратно подстригли нашего Лаки, привезли лохматуху,а забрали гламурного Йорка)))
У нас был не удачный первый опыт похода к грумеру, потом щенок не давал ногти стричь,боялся звука машинки, и вообще забрали нервного. Тут все прошло хорошо, понятно нужно приучать еще, но первая встреча прошла отлично))) Теперь мы только к вам)))