Неоднократно замечал, что новые продукты в красивой упаковке бывают не самого лучшего качества.
Как будто все деньги ушли на разработку дизайна, а о качестве самого продукта никто не подумал.
К примеру, покупал вино, с коровой на этикетке. Отличный дизайн упаковки, из-за него и купил. Не самый лучший вкус, сильная головная боль на утро....
Пельмени, опять таки. Большая кастрюля, если не ошибаюсь. Бумажная упаковка, пакетики с лавровым листом, перцем и солью. И совершенно ничем не выделяющиеся пельмени.
Гроспирону удалось создать качественный сбалансированный продукт. И смотреть приятно, и есть удобно, и вкусно очень.
Чаще всего покупаю продукты в ленте, там пока два вида продается - пломбир на сливках и шоколадное. Если я ничего не упустил, конечно.
Приятный сюрприз ждал меня в добрянке. К вышеозначенным сортам там добавился крем-брюле в квадратной картонной коробке.
Вчера зашел в авоську на лазурной, обнаружил там маленькие пластиковые упаковки мороженного с ягодными вкусами и вафельный рожок с пломбиром.
Что-то мне подсказывает, что это еще не всё).
Будем искать, как говорится.
Спасибо за качество, вкус и дизайн.
Имхо, один из лучших продуктов НСО.
Не снижайте качество, и я продолжу рекомендовать ваше мороженное всем друзьям и знакомым.