Оформлением "Сада бонсай" в Ботаническом саду занимается именно эта группа. Они же и проводят экскурсии по оранжереям и самому саду.
По сути мне конечно не совсем ясно - почему эта территория называется "Сад бонсай"? Совсем немного места занимают бонсаи наших сибирских хвойных растений, всё остальное пространство небольшой территории это: стилизация под Японию (сад камней, прудик и ворота), русские уголки в виде шишковидной поленницы и забора из старых досок, и многочисленные инсталляции из разного железного мусора, некоторые очень симпатичные.
Фотографироваться можно только пять минут после экскурсии, дольше не разрешают. За полноценную фотосессию придётся заплатить 1500 рублей. Экскурсия недолгая, и про бонсаи особенно не рассказывают. А жаль.
Комментарий скрыт
Пожалуйста)) Экскурсии проводятся по субботам. Думаю, отдельную платную фотосъёмку без экскурсии можно заказать в любой день, предварительно созвонившись.
Таймер на фотографирование ставят?
Не успеешь - закроют ворота, и застынешь в этом саду отдельно стоящим бонсаем)