Приобрели квартиру в ЖК Акварельный 2.0 еще на этапе стройки. Наш домик вырос буквально на глазах и получили ключи в назначенный срок!
Какая же радость у меня была, когда мы переступили порог своей квартиры! Стены ровные, критичных перепадов нет. Вид отличный с 18 этажа, каждый день любуюсь утром и вечером! Зиму перезимовали с открытыми окнами, очень тепло! 👍🏻👍🏻👍🏻 ждем следующую и не переживаем!
Территория ЖК красивая! Поставили шлагбаумы, что очень радует!
Огромная благодарность Союзу за проделанную работу! Смело рекомендую вас как застройщика своим близким и друзьям🙌🏻
Свои обещания выполняете, всë хорошо, мы довольны 💚👍🏻
С самого первого дня знакомства не возникало мыслей, что ошиблись с выбором застройщика👏🏻
Добрый день, Мария Шарапова!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и желание написать теплые слова в адрес нашей компании.
С Уважением, ГК СОЮЗ
Добрый день, Мария Шарапова!
С Уважением, ГК СОЮЗ