А мне нравится Союз. Прежде чем писать отзывы и эмоционировать - внимательно читайте ДДУ, и ушками слушайте, что вам говорят и рассказывают менеджеры. Со мной работал молодой человек, менеджер, имени к сожалению, не помню. Все понятно и доходчиво рассказал, сходили посмотрели стройку, посмотрели планировки, которые выбрала сама, и я те, которые предложил менеджер. Подобрали для меня подходящий вариант, все подписали, оформили и я стала ждать ключей. И вот мне их выдали, чему очень рада. Революцию - самый красивый дом в Октябрьском районе, это конечно мое сугубо личное мнение. Придомовая территория - все как на макете. Спасибо ребята за работу. Вы крутые. Подумаю над покупкой ещё в Галактике. Ещё раз спасибо!
Добрый день, FromSiberia!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и желание написать теплые слова в адрес нашей компании.
С Уважением, ГК СОЮЗ
Добрый день, FromSiberia!