Как и во всех жилых комплексах в этом жк есть свои плюсы и минусы. О них писать не буду. Это не особо интересно.
Напишу о самом застройщике и о мнении сложившемся у собственников жилья в жк Галактика. При общении с разными менеджерами компании все они обещали следующее:
1. Будет построена прямая дорога от жк Галактика до березовой рощи.
2. Будет...
1. Будет построена прямая дорога от жк Галактика до березовой рощи.
2. Будет убрана ЛЭП проходящая по улице светлая.
3. Будут убраны трубы под землю пересекающие улицу светлая.
Так же еще много чего обещали. В том числе переход через жд линию..
Когда уже заселились, в общении со многими соседями выяснилось что такое обещали всем кто покупал жилье в Галактике.
Конечно же это не сами менеджеры придумали и всем рассказывали такие сказки. А инфа спускалась от руководства.
Прошел год с момента сдачи дома. И ничего не сделано из вышеперечисленного.
Такое словоблудие характеризует руководство строительной компании а следовательно и всю компанию.
Ставлю оценку конкретно за это пустословие.
Спасибо, что обратили внимание на описанные вопросы.
Мы приносим свои извинения за то, что сотрудничество с нашей компанией не оправдало ваших ожиданий. ГК «СОЮЗ» всеми силами старается для жителей своих жилых комплексов улучшить сложившуюся городскую инфраструктуру, на изменение которой требуются длительные согласования.
ВОТ ЭТО ПРАВДА!
Спасибо, что обратили внимание на описанные вопросы.
Ага , ага )) Как вы договаривались чтобы ,была убрана ЛЭП ? )) Это стоит больших денег и с чего в друг наша энергокомпания решила вам помочь лишь только потому что вы купили земельный участок под строительство и построили дом ? Может хватит народ обманывать? Или у вас есть договора,скрины покажете ?
А почему мои комментарии удаляются,эта компания обманула ,не выплатив деньги,я в этом виноват ?