Если бы можно было поставить оценку -100 данному застройщику и ЖК я бы поставила.
Купили квартиру не так давно, изначально обманули с квадратурой квартиры, плюсом при покупке квартиры застройщик обещал большую парковку! На что и тут он обманут решив строить гараж для еще большего доп. заработка! Хочу обратиться в органы и поднять все документы для проверки моей сделки с данным застройщиком! Вода в данном ЖК ужасно грязная, купила новую машинку стиральную она проработала 2 месяца и навернулась!
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв. Хотим обратить внимание, что квадратура покупаемой квартиры проговаривается с покупателями на нескольких этапах покупки.
У клиента есть возможность проверить все данные в договоре. Площадь готовых квартир от проектной может отличаться в допустимых пределах нормы — 5%.
Для жителей ЖК предусмотрено несколько...
Добрый день.
Для жителей ЖК предусмотрено несколько видов парковки: парковка по периметру комплекса, гаражный бокс, многоуровневая открытая парковка, данная концепция продумана для удобства жителей.
Качество воды в жилом комплексе соответствует городским нормам, так как идет общегородская подача. При возникновении каких-либо вопросов в водой необходимо обращаться в управляющую компанию, пока подобных обращений не было.