Группа Вира

Строительная компания
  • Новосибирск, Театральная, 42 — 9 помещение; 1 этаж
  • 25 лет Октября 360 м
Еленька Балова написала 2 отзыва об этом месте

Переехав из небольшого городка, долго приглядывали микрорайон в котором хотелось бы жить. И вот он: Матрешкин двор. Чем- то напоминает наш старый дом. Купили в квартиру в 2 этапа: в течение 1 месяца была оплачена полная без ипотек, рассрочек и прочего . Подали документы о регистрации договора в долевом строительстве.

Первое чем были огорчены: нам...

Первое чем были огорчены: нам обещали заселение максимум в марте 2017 года. Ключи выдали в июне. И все бы ничего, но прошло уже 3 месяца, а косяки - помятая балконная дверь и испорченный стеклопакет (это не говоря о том, что были и другие проблемы, но их приходили ремонтировать корейцы, как они сами утверждали о своей национальности, абсолютно не знающие русского языка, что послужило отказом от из услуг)- так и не поменяли. Кормят завтраками.

При получении ключей нам дали только 1 ключ, которым пользовались строители - ссылая на то, что связок больше нет. В первый же день нас открыли люди. Постоянные проблемы с электричеством, что переодически лишает нас любой воды. ЛиФты работают через раз, зато пожарная сигнализация работает очень хорошо: в любое время дня и ночи. Хотите выспаться перед работой?!?? Сигнализация считает иначе.

И все бы ничего, стиснув зубы, идём дальше...

Дом ставили на кадастровый учёт 2 месяца. Мы, как иногородние, просто не можем элементарно сделать прописку.

В итоге, сдач документы на регистрацию прав собственности, нам доходчиво объяснили, что квартира находится в обременении у застройщика. По покупке квартиры никто даже не обмолвился, что его нужно снимать.

Съездив, заказав справку о снятии обременения, мне любезно сообщили, что документы можно получить, но собственность будет по - прежнему с обременением.

Ни логики, ни совести у застройщика нет.

• каким образом она будет в обременении, если вы полностью рассчитались за квартиру ?

• Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы благодарны вам за выбор ЖК «Матрешкин двор». Для нас крайне важно, чтобы все вопросы были решены в максимально быстрые сроки.

Как вы правильно отметили, оплата производилась в течение месяца, в данном случае оформляется рассрочка, что было прописано в ДДУ в пункте 3.2.2. Обременение можно снять, обратившись в АН «VS-Недвижимость». В договоре также указаны сроки выдачи ключей, в вашем случае – не позднее 30 июня 2017 года. В случае, если вас не предупредили о данных фактах, мы приносим официальные извинения от лица компании.

Относительно постановки на кадастровый учет. В этом году данная процедура была осложнена для всех участников рынка недвижимости в связи с изменениями в Росреестре.

При передаче квартиры была составлена дефектная ведомость, в которой указаны недочеты только по регулировке окон. Для фиксирования вышеизложенных недочетов мы просим Вас обратиться в управляющую компанию. Ваш дом находится на гарантии, все недостатки должны быть устранены.

• вы понимаете, надеюсь, что такое долевое строительство? Какое может быть обременение, когда бедующий собственник вносит полную стоимость в течение месяца? Какая рассрочка?? Совсем офигели, пользуйтесь незнанием населения в таких тонких моментах. Вечно у вас какие отговорки.