Ставлю единицу данному салону .
При подтверждении записи ни кто не сообщил что мастер будет другой а не Юлия.
Изначально при записи данный момент я уточняла так же как и тот факт что я не иду моделью иду к профи и плачу полную стоимость а не как модели либо за гроши или во все бесплатно .
Приходя в салон не думаю что я должна разбираться во всех...
Ставлю единицу данному салону .
При подтверждении записи ни кто не сообщил что мастер будет другой а не Юлия.
Приходя в салон не думаю что я должна разбираться во всех терминах и знать процедуру от и до .
Сказала что хочу брови максимально естественные (теневую растушёвку ) и в тон моим естественным бровям чуть контрастней .
Мне сказали ок, при отрисовке эскиза сказали что это контуры которые нужны мастеру для работы что на бровях может быть отечность и впервые сутки может быть асимметрия и это норм 👌 цвет пигмента будет другим это просто карандаш ✏️
Ну по факту от исходника который сделали и то что обещали ни чего общего .
Но каково мое удивление спустя время в том что мне набили просто какие то брежневские брови ,
при этом асимметрия стала ещё видней что бы понимали пляшет расстояние по переносице и высота бровей .
Ну это откровенное уродство хотя перманент существует для коррекции не правильной формы бровей .
Как можно испортить изначально хорошие брови ???
Написала им direct тишина уже как 15 часов видимо они только записывают быстро .
Не знаю 🤷🏽♀️ возможно 🤔 в Instagram выкладывают не свои работы .
Так как в самом салоне да же нет ни одного упоминания о том что это салон Grushka.
Подумай те не одним раз прежде чем туда обратится .
Фото того что получилось отправила в direct здесь выкладывать не хочу так как это откровенный позор 🙈
PS:я знаю как выглядят качественные брови идеальной формы и цвета которые действительно подбирают под Вас а результат преображает все Ваше лицо в лучшею сторону .
Ранее я делала окрашивание бровей краской или хной у замечательного мастера Ани Панковой.
Видимо теперь меня ждёт лазер а после восстановление .
Решила сэкономить себе время 😅
Хочу дополнить свой отзыв снова негативом хотя была уверенна что с губами все отлично 👍🏼
Сегодня их обсыпало герпесом всю нижнюю губу ранее с ним я была не знакома .
Как в памятке написано должно было возникнуть жжение это свидетельствует об возникновении герпеса .
У меня такого не было просто на утро губа в белых волдырях которые болят нарывают и зудят .
Я так понимаю что появился он из за экономии на расходниках перманент бровей и губ делали одной иглой.
Сначала произвели перманент бровей а после губ .
Но оплачено мной две процедуры и если бы эти процедуры делали разные клиенты Ваш мастер им бы то же одну иглу предложил?
Добрый день, Zoika!
Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы внимательно следим за качеством наших услуг, оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона или свяжитесь с нами по телефону 8-999-582-01-51
Руководитель Анна решит Вашу конфликтную ситуацию
При обращении сказали что рассмотрение заявки занимает от 5 - до 10 дней каких именно рабочих или текущих ни кто не уточнил .
По сей день со мной ни кто не связался .
Видимо работают они только с довольными клиентами.
Добрый день, Zoika!
Руководитель Анна решит Вашу конфликтную ситуацию
Здравствуйте!
Ваш руководитель Анна с 5 го Августа на сообщения не отвечает .
Всю ситуацию я ей подробно изложила .
Было предложено решение но при записи на коррекцию местные менеджеры не в курсе ситуации.
Анна это не как не комментирует .
Благодарю за отзыв передумала к ним идти