Груз+

Компания автогрузоперевозок
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всё отлично - договорились заранее, приехал вовремя, довез и разгрузил все аккуратно! Водитель вежливый, доброжелательный. Цены самые приемлемые из всего, что искала. Спасибо!!! Рекомендую однозначно!

Компания грузоперевозок одна из самых лучших в городе. у компании самые адекватные расценки. Автомобиль приехал вовремя, предварительно созвонились уточнили время. Грузоперевозки осуществляли на расстояние 450км. Груз пришел в целости и сохранности.никаких скрытых наценок. Всем рекомендую!

Транспортная просто на высоте,в офисе:милые, вежливые девушки, на складе - парни знающие своё дело. Приятно общаться на протяжении всего времени сдачи груза. Самое главное приезжает всё в таком же виде, как ты его сдаёшь и в срок. Всем советую, обращайтесь, не пожалеете.

Договорились быстро и без проблем. Водитель приехал точно в назначенное время. Доставил груз в другой город быстро и аккуратно. Однозначно буду рекомендовать данного грузоперевозчика.

Первый раз обратились в эту компанию, нужно было доставить груз в область.Очень хорошая организация работы с клиентами,все было четко и подробно разъяснено.Цена адекватная,работа выполнена на 5+.Рекомендую как надежного и исполнительного перевозчика.