Каждый из нас уже ни хочет замарачиваться по поводу переездов ,тем более на дворе 21 век и существуют компании которые это организовывают ,тебе только стоит собрать свои вещи ,а все остальное они сделают за вас! у этого даже есть слоган "ПЕРЕЕЗД ПОД КЛЮЧ"
Квартирный переезд не дорого - звучит не плохо и заманчиво (все мы хотим потратить не много денег ) НО не тут то было.
-Начнем с того что вроде бы все прекрасно началось .Нашли организацию ,уточнили есть ли у них свободное время на 19.10.2017 (уточню что нам было нужно)
1.Сборщик-разсборщик мебели
2.Грузчики
3.Автомобиль
4.И выгрузка на два адреса
Назначили время на 12:00 (заявку оформляли 16.10.2017) ,предварительно созвониться обещали 18.10.2017
18.10.2017 примерно до первой половины дня мне позвонил сборщик и уточнил какими болтами скручена мебель (простите конечно ,но как то не уместно ) но да ладно .Больше за весь день мне ни кто не позвонил.Я Решил набрать вечером и уточнить все ли в силе и все таки возможно одной Газели будет мало и все таки заказать по больше ?( все таки 3-х ком кв ,мебели много) на что они согласились и оформили машину по больше
19.10.2017
12:00 приехал сборщик ,начал разбирать мебель (из мебели было:два шкафа ,кровать и на кухни открутить кран от мойки и потом прикрутить его просто к шлангам ,что б не ставить заглушки)
грузчики тоже приехали в 12:00 ,машина на 13:00 ,до того как не приехала машина грузчики можно сказать ни чего не делали ,а время то идет(к грузчикам нет претензий они зашевелились и вызволи машину по раньше) !!! Со сборщиком отдельная история ,у него то не оказывалось ключей то еще что то ,и делал он все с такой медлительностью !!!
Машину загрузили поехали на один адрес (Сборщик остался разбирать шкаф и кровать) ,там выгрузили и подняли на 5 этаж ,вернулись обратно по истечении этого времени сборщик разобрал только 4 НОЖКИ ОТ СТОЛА И ПЕРЕМОТАЛ ИХ ВМЕСТЕ(потому что ему нужна была помощь,один он не в состоянии) !!!! а это прошло примерно 2 часа ,а время идет и деньги тоже !!!! Вообщем с горем по полам разобрал и ушел (а мы еще его хотели заказать что б он собрал ,чувствую это бы вообще затянулось на долго)
Итог :
потрачено времени 10 часов ( с 12:00-22:00 )
потраченных денег за простой и не "организованность" 13.500 рублей это ещё со скидкой ,а так без скидки за машину только выходило 9.000 рублей (и то мы добились этого не так просто)
Во первых нам сказали что это мы сами виноваты ,то что якобы должна быть какая то двух сторонняя связь !!!Вы конечно извините ,но вы ОРГАНИЗОВЫВАЕТЕ ПЕРЕЕЗД ПОД КЛЮЧ ,вы СТАЛКИВАЕТЕСЬ С ЭТИМ ЕЖЕДНЕВНО ,но НИ КАК НЕ МЫ И ВСЕ НЮАНСЫ ДОЛЖНЫ ОБГОВАРИВАТЬСЯ И ПРОГОВАРИВАТЬСЯ ВАМИ ,А НЕ НАМИ!!!!
Оператор нам с барского плеча сказал :"Ладно ,я не буду считать свою накрутку"
Скажу ОДНО компания НЕ ПРОИЗВОДИТ НИ КАКИХ ОРГАНИЗОВАННЫХ ПЕРЕЕЗДОВ ,они вообще не знают что означает это слово !!!
НЕ РЕШАЮТ ни какие проблемы возникшие по Итогу !!!
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ если хотите остаться с деньгами !!!!
и еще мне на следующий день перезвонила служба качества ,я обрисовал всю ситуацию,на что меня просто выслушали и поблагодарили за ответ