Грузим с умом

Агентство квартирно-офисных переездов
  • Вознесенская, 1
  • Поселковый совет 490 м

Пользовались услугами компании дважды.

В конце апреля случился грандиозный переезд, вещей было очень много. Накануне переезда к нам приехали специалисты по упаковке. Все тщательно было упаковано пузырьковой пленкой и замотано стречем.

Пользовались услугами компании дважды.

На следующий день приехала бригада с пятитонником, которая осмотрев наши запасы мебели и коробок, сообщила нам что за один раз это все не уедет.

Загрузка машины была продумана до мелочей, использовалось все свободное пространство до самого потолка.

За две поездки уложились. Работали быстро, слаженно и очень аккуратно.

Загрузили, выгрузили и занесли не повредив ничего из перевезенного.

И на этой неделе мы снова воспользовались услугами этой компании для вывоза вещей с одной дачи на другую. попутно очистив дачу от накопившегося хлама. Это было то еще испытание. На тридцатиградусной жаре, ребята работали практически весь день, но сделали все идеально.

Большое вам спасибо за вашу сложную и тяжелую работу, которую вы выполняете на высоком уровне!

Безусловно, от нас рекомендации вас всем друзьям и знакомым!