Мясоруб провел ребрендинг, сменили меню, но на пользу это не пошло. Лучше бы не трогали.
Взяли сегодня салат с реберным мясом - в составе жареная картошка, мясо, где иногда попадались косточки от ребер, слайсы маринованного огурца. Вкус средний, вид аппетита не вызывает.
Ребра в перечном соусе. Ребята, зачем варить свиные ребра?! Вареные свиные...
Показать целиком
Мясоруб провел ребрендинг, сменили меню, но на пользу это не пошло. Лучше бы не трогали.
Взяли сегодня салат с реберным мясом - в составе жареная картошка, мясо, где иногда попадались косточки от ребер, слайсы маринованного огурца. Вкус средний, вид аппетита не вызывает.
Ребра в перечном соусе. Ребята, зачем варить свиные ребра?! Вареные свиные ребра, слегка запеченные под соусом, не очень вкусно.
Мидии в соусе горгонзола, на вид тоже аппетит не вызывают. Кучка мидий, два кусочка подсушенного хлеба и посыпка из сыра.
Соус совсем чуть-чуть на дне чашки.
Ощущение что мидии отварили, соусом немного полили и подали. А внутри створок то соуса нет, мидии в нем не побывали от слова совсем.
Рванина из говядины с картофельным пюре.
Не заметила никакой рванины из говядины. Говядина отварная была просто порезана пластиками…
Такос так это просто печаль. Пересушенная лепешка, в которую положили огурцы, нарезаные соломкой, сверху 4 креветки и посыпано сыром. Так вот, все ингредиенты отдельно друг от друга по вкусу, они не сочетаются и не перекликаются. Почему в прежней бургерной они были такие вкусные, а сейчас нет…
Ну и проблема с вентиляцией, где ни сядешь, везде дует.
Зачем испортили Мясоруб?