Грузчики молодцы, все быстренько сделали, погрузка прошла гладко, очень упростили мне основную часть переезда. Безделушки перевожу сама, а вот мебель вся была на них, справились хорошо
Заказывали не первый раз, всё прекрасно, очень быстро и очень замечательные у вас ребята, спасибо большое!
Ребята молодцы, все быстро и без накладок перетаскали. Отдельное спасибо водителю, который провез по колдобинам (к сожалению, переезжаю к дому, у которого только один подъезд на машине и он весь в дырах) просто максимально медленно и аккуратно, почти не почувствовал
Переезд прошел хорошо, ребята молодые, но явно наловчились, с мебелью и техникой ничего не случилось, все здорово устроили
Вежливые и спокойные сотрудники, компетентны и готовы помочь. Посоветовали дополнительно упаковать тумбы, помогли это сделать в принципе. В машину все сложили довольно плотно, чтоб при езде не шаталось, мне понравилось. При перевозке ничего не повредилось в итоге, на месте также аккуратно занесли и выставили адекватно