Преступление и наказание компании Грузовичков
Upd 28.11.24 - со мной так никто и не связался из компании Грузовичков. На претензию ответа нет, прошел уже месяц. На повторный запрос на почту 911 - ответа нет.
На все отзывы они ответили, на мой - нет.
Преступление и наказание компании Грузовичков
На все отзывы они ответили, на мой - нет.
Прежде чем пользоваться услугами грузовичкова - читайте отзывы в интернете , огромное количество пострадавших и обманутых.
Грузовичкоф- нельзя быть такими Свидригайловыми, вспомните его судьбу и поступите так же.
Так как 10 рабочих дней прошли и ответа на претензию я не получил, считаю себя в полном праве опубликовать сию мерзейшую историю.
Итак, 29.10 была заказана перевозка дивана и еще по мелочи предметов, час + 10 минут в подарок с обмоткой пленкой 4700 было озвучено.
Итак, приехали во время, упаковали диван, вынесли и повезли на адрес. При транспортировке измазали грязью низ дивана.
Начало схемы - я одним грузчиком мы занесли мебель в квартиру, второй в это время был где то внизу на первом этаже и не ехал с оставшейся цветочной стойкой. Мы прождали на этаже минут 5, после этого поехали вниз. Внизу грузчика не оказалось, он уехал со стойкой на верх.
Видя, что время заканчивается, жена сказала прекращать носить ему мелочь и мы ее донесем сами. Он сказал что нет и занесет все.
Затем, еще минут 5 я ждал его с другим грузчиком на улице. В итоге он выходит бросает что пошел второй час и доплата 2600 и бежит в кабину газели.
В это время тот, с кем я стоял на улице начинает копаться в телефоне , считать и искать свой номер телефона куда переводить деньги - я перевожу 7300 по тому номеру что он сказал и тут же слышу что нет номер не верный плати еще 7300, я в стрессе оплатил , далее он сказал - а по тому номеру позвони - тебе вернул , „все же мы люди, все удачи вам“ и сам садится и тут же уезжает.
В итоге вместо 4700 я заплатил 14600 + грязный диван. То есть даже за то что вы замарали диван не считать и не требовать за 3 минут сверх времени , которые вы специально затянули, вы не стали, наверное это не по людски.
В итоге, по первому номеру никто трубку не берет и денег не вернул.
Либо это схема , либо просто ошибка грузчика, который сам не знает номер куда переводить.
Кампания Грузовичков претензию приняла и сразу начала - а мы по gps видим что газель уехала в 17-21 со двора . А я ребята за это тоже должен платить - как она ехала где стояла , тем более сам расчет занял не одну минуту. Таскать закончили где то в 17-05+ к этому времени блуждания второго грузчика до 17-13 + время на подсчет, две оплаты и выезд со двора и прочее.
Вообщем вы понимаете.
Через 2 дня звонит этот грузчик, который диктовал номер, навязывая что я сам во всем виноват и перевел не туда и 3 минуты они лишних работали - на вопрос мы же с тобой стояли на улице и в подъезде, или ты забыл - ему было нечего ответить. И про загрязнение дивана - давайте мы приедем сами почистим. Грузчики почистят диван. Так же он заявил, что в таксопарке надо мной все посмеялись и я ситуацию никак не решу.
Написано заявление в полицию, как сказал грузчик и там надо мной посмеются.
Как итог - грузовичков поступили не порядочно, грузчики по сути занимаются обманом, тот человек которому ушли деньги - в схеме он или нет , то же не порядочный. Диван грязный.
Да, вот такое у нас общество, не справедливое, нахальное, а отдельные его члены достойны Достоевского - настолько падшие души, как эти самые грузчики.
Но, отказывая в правосудии , вы вручаете себя в лапы другого, высшего правосудия.
Компания грузовичков будет работать и дальше, в черную, без чеков и договоров, пока ей не займется налоговая.
Грузчики нарвутся при следующей такой схеме на того, кто сам хуже их и заземлит их, тот кто присвоил деньги , тоже их потеряет.