На Энергетиков продали не качественный товар, за возврат удержали 15%
стоимости покупки. Сказали распоряжение руководителя .
Здравствуйте! Назовите, пожалуйста, дату и время покупки, чтобы мы разобрались в ситуации?
На Энергетиков продали не качественный товар, за возврат удержали 15%
стоимости покупки. Сказали распоряжение руководителя .
Пришел к ним на прошлой недели, сломался телефон, не включался, плохо заряжался, начал тупить после установки обновления, телефон не дешевый, самсунг 2021 года. Как мне объяснили, была проблема с разъемом, поменяли прошивку, сделали разъем. Телефон был готов на следующий день, так как я был без связи, и не мог работать из-за этого нормально, ребятам респект за скорость.
P.s. Приятно, что сразу сделали диагностику, подсказали по цене, по срокам.
Петр, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв.
Всегда рады помочь.
Относила ноутбук на починку, ремонт был срочный, так как моя работа связана на прямую с ноутом и документами на нем. Поэтому очень признательна ребят за быструю и оперативную починку ноутбука, отдали на следующий день, все важные документы сохранились. Поэтому очень рекомендую данное место, теперь за срочным и качественным ремонтом только к вам.
Аннабель, благодарим за развернутый положительный отзыв! Были рады стараться.
Отдал на диагностику пылесос, плохо всасывал пыль, ковры вообще перестал чистить. На следующий день перезвонили и сообщили, что нужно поменять двигатель. Я согласился т.к. цена вполне приемлема
Артур, спасибо за Ваш отклик! Были рады знакомству)
Ноутбук отремонтировали ( не заряжался) вроде не сложная была поломка, все устранили недорого и быстро работает отлично.
Светлана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.