Что с ведущими в последнее время..Это же издевательство.Или вы так хотите вызвать жалость и отторжение у зрителя.У вас что никто с нормальной дикцией не идет работать и вы берете людей ,которые по профессиональным качествам вообще запрещено работать корреспондентами.Картавость и нервный тик- соответствует этой профессии???
Вас когда нибудь что нибудь устраивает ?
6 отзывов и все негативные 🤨
Поговорка есть про танцора ,которому мешает сами знаете что 🤣
а если по делу.Какое вам дело до моих других отзывов.Здесь я только пишу.чем недовольна,а для хвалебных есть другой способ отблагодорить.И насчет этой ситуации я знаю ,что все знакомые в шоке и недоумении.Для чего портить годами наработанный имидж телекомпании -непрофессионалами ?
Комментарий скрыт
смешно...Причем здесь зависть???У меня свое,далеко не последнее положение в обществе и в штате 29 человек,которыми я руковожу.Так что менять сферу деятельности смешить и раздражать людей своим непрофессионализмом-я не собираюсь.Обидно за отзывы многочисленных людей о компании с которой была не один десяток лет..А теперь только восхищаюсь и переключаюсь на другой новостной канал, которая очень вырос за последнее время.
Комментарий скрыт
ну я же вам и ответила. Что я профессонал в своем деле и в журналистике-не сильна.Я понимаю,что вас задело за живое критика от зрителей.И без слов понятно,кто с разных аккаунтов пишет все эти детские комментарии.
Комментарий скрыт
а я про одну стилистику с разных аккаунтов.