Гудман

Стейк-хаус
  • Новосибирск, Советская, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м

Гудман одно из обязательных мест к посещению в Новосибирске. Один из лучших стейк-хаусов нашего города.

Регулярно бываю в данном заведении, чтобы отведать потрясающие стейки и в целом вся кухня Гудмена, это один невообразимый гастрономический натюрморт, где истинный ценитель, точно поймет, что любое блюдо это не просто еда, а целое искусство. Тонко подобранные ингредиенты в совокупности с классикой кулинарии, позволяют вам прочувствовать все вкусы, и понять, чем отличается бездушный кусок жаренного мяса от настоящего стейка, в который шеф-повар вложил все свое мастерство.

И конечно, десерты заслуживают особенного внимания, так как таких десертов, вы не попробуете нигде кроме Гудмана.

Всем рекомендую.