Ставлю 2 только за вкусный стейк, об остальном ниже:
- ни кто не встречает, заходи садись куда хочешь, бери меню где хочешь, делай заказ как повезет 🤦
Ставлю 2 только за вкусный стейк, об остальном ниже:
- столики вдоль летника расчитаны на очень плоских ( возможно бумажных людей😂) . Двое мужчин просто вынесли этот стол на проход и сели ,а когда кому-то надо было пройти, они вставали и задвигали стол обратно🙈 жиэсть одним словом
- далее начинается плагиат на плагиате, сидя в заведении ты понимаешь,что все вокруг ты уже видел давным давно и тут вопрос ❓❓❓ фантазия исчерпана ? Ну ребят серьезно , не вписываются в ваш интерьер алюминиевые кружки "а-ля Антигламур". Хэштег "мама я в Геваре" серьезно? Даже подача...ну да ладно ,если не хватка своей индивидуальности,то можно воспользоваться чужой...
- да обслуживание оооочень долгое, можно сидеть и смотреть как официанты ( которые одеты,кто во что горазд! Про единую форму здесь не слышали) ходят мимо тебя и делают вид, типа ты тут сидишь без меню за голым столом и у тебя всё Ок:)
- когда дело дошло все таки до еды, то это было единственным плюсом, очень вкусный стейк и овощи на гриле 😍, но идти сюда ради этого точно не стоит....ведь прежде чем ты дождешься еды, тебе надо будет преодолеть массу испытаний 😉
Короче вот идея для вашего заведения! Пусть для гостей , которые пришли в ваше заведение это будет некий квест! Типа найди официанта, помести свою п.пу за узкий стол, угадай из какого заведения та или иная задумка и пока гости проходят этот квест тут и еда подоспела 🤭👍
Ой не благодарите меня. Всего вам наилучшего 😘
Здравствуйте.
На летний период на веранде работает помощник администратора, но иногда случается так, что его помощь требуется внутри бара, поэтому гость может самостоятельно выбрать любой свободный столик, если на нем нет таблички "забронировано".
Давайте по порядку:
1. Борьба с плагиатом уместна в отношении интеллектуального труда. В общепите многие, не связанные между собой организации, могут обращаться к одному и тому же поставщику как в отношении закупки продуктов, так и в отношении приобретения посуды. Очень сомневаемся, что кто-то запатентовал за собой право на запрет использования каких-то кружек. Согласитесь, это субъективное суждение
2. Мы не пользуемся "чужой" подачей, наш шеф создает свою
3. Если вам не нравится хештег - вы можете просто его не использовать. Или поясните, чем он вас смутил
4. Узнать официанта вы можете по фирменному бейджу, этого вполне достаточно, чтобы отличить его от гостя. Если вы следите за нашими новостями в социальных сетях, можете видеть, что каждую неделю у нас проходят тематические концерты и вечеринки, поэтому мы предпочитаем менять образы, а не оставаться в каком-то одном
Однако, пустые столы без меню, разумеется, упущение. Попробуем разобраться более детально. Напишите нам дату и время вашего посещения
Ваш бар Guevara
2. Мы не пользуемся "чужой" подачей, наш шеф создает свою