Пришли с подругами в данное заведение, купили напитки и еду(что видимо редко в вашей забегаловке) после чего одну из подруг вывели без объяснения причин. Я считаю данное поведение вашего персонала неадекватным и необоснованным, в рамках заведения для 16-ти летних подростков. Раньше было прикольно и только по этой причине 1, если бы можно было поставить 0, с удовольствием это бы сделала. Отдельное «поздравление» с повышением вашей блондинистой полубарманше, сама работала в общипите и знаю, что многие гости утомляют, но терять клиентов, которые выглядят более чем адекватно-глупо, смотря на вашу посещаемость.
Кухня-супер, бармен-супер, а вот это «создание»-начальник-просто кошмар.
Удачи и процветания.
Привет! Не могла бы ты подробнее рассказать о случившемся. Ждем обратной связи 8-983-131-08-53