Гулливер

Фабрика мороженого
  • Новосибирск, Северный проезд, 49/5
  • Весенняя 750 м

Вчера купила два эскимо от Гулливера. Дали стаканчик в подарок. Мелочь, а приятно. Мороженое вкусное. Стаканчик был с изюмом. Как ни странно, из всей троицы именно он мне понравился больше. Еще были Ленинградское и Максимум. У всех трёх мороженок довольно натуральный вкус, хотя и честно пишут, что мороженое с растительным жиром. По всей видимости того жира там немого, что и создает вкус из детства. В отличие от многих других марок, где кушаешь и понимаешь, что натурального тут только палочка ))) Знаю, что Гулливер делает еще много всякого интересного, и торты и большие стаканы, жаль только не везде их можно купить. А очень бы хотелось!

• Мальбурашка, спасибо за приятный и искренний отзыв. Относительно купленных эскимо, хотелось бы добавить, что "Ленинградское" - натуральный пломбир, в котором нет растительных жиров, поэтому у него тот самый вкус из детства ;)

Также рекомендуем попробовать пломбиры из линейки "Здоровая семья". Уверены, они Вас приятно удивят.

Всегда Ваша

Фабрика мороженого "Гулливер"