Гулливер

Фабрика мороженого
  • Новосибирск, Северный проезд, 49/5
  • Весенняя 750 м

Купили мороженное в вашем фирменном киоске с истекшим сроком! Я даже предположить такого не могла! Да по акции, но это же не значит, что качество должно страдать. Покупала с ребенком, продавщица хоть бы совесть имела. А срок начала смотреть, после того как попробовала, на вкус не понравилось. Интересно, что вы на это ответите? Покупали 17.04.2019 в киоске на Татьяны Снежиной,40.

• Известно что, что хранили при температуре -24 и срок годности не истёк. Даже если это не будет правдой)

• Здравствуйте, Анастасия!

У мороженого, которое Вы приобрели, срок годности до 30 апреля. "Здоровая семья. Марокканский мандаринчик" имеет характерный цитрусовый вкус, который Вам, вероятно, просто не понравился. Мороженое производится у нас в городе и продаётся в фирменном киоске, поэтому нарушения условий хранения и транспортировки исключены.

Действительно, продавец могла предупредить Вас о сроках. Обязательно учтем Ваше замечание и проведем работу с продавцами.

Просим отправить Ваши контакты на эл. почту 3446506@mail.ru для связи и урегулирования этого вопроса.