Здравствуйте!
Здравствуйте!
10 мая заказывали у вас пиццу, шашлыки и роллы. Все очень понравилось! Шашлыки были вкусные, хорошо промаринованные и прожаренные; пицца сытная, на хорошем тесте; роллы свежие, начинки много! Курьер привез все в термосумке, поэтому шашлыки и пицца были горяченькие. Очень понравилось, что у вас такие разнообразные блюда, очень удобно заказывать все вкусняшки в одном месте!Спасибо вам за вкусную еду и дополнительную скидку 15% на все (именинник у нас был в тот день)))
Добрый день selena6252!
Спасибо вам за отзыв!
Благодаря вам мы стараемся быть лучше !
У нас практически каждую неделю проходят различные акции на пиццу , на шашлык, и на суши, оповещение делаем на эл почту . Если вам это интересно оставьте свой эл адрес на нашем сайте в разделе отзывы.
Ждем от вас новых заказов!
С уважением , Гурмэ!
Добрый день selena6252!
Спасибо вам за отзыв!
Благодаря вам мы стараемся быть лучше !
Ждем от вас новых заказов!
С уважением , Гурмэ!