GURME GRILL

Служба доставки шашлыка, пиццы и суши

По купону биглиона заказали пиццу на День Рождения на работу. Причем позвонили и сообщили о заказе ещё рано утром. В купоне было отмечено, что доставка осуществляется за 1 час. Офис у нас в 5 мин ХОДЬБЫ от них, нам ещё доставляли 2 часа!

Не знаю что люди имеют ввиду, когда пишут, что начинки много, у нас такого не случилось. Пицца не вкусная, тонюсенькое пресное тесто и капелька начинки.

По доставке: заказ привезла была какая-то дама, которая прямо заявила, что мы ещё должны спасибо сказать, что она лично к нам приехала)) Ребят, это ваша работа, или делайте её хорошо, или сворачивайтесь к такой-то матери..

Больше с ними связываться точно не будем и другим не советую.