GURME GRILL

Служба доставки шашлыка, пиццы и суши

Anna написала 2 отзыва об этом месте

Ребята , вы разочаровали ! Уже писала отзыв о вашей пицце и про неё ничего сказать не могу, не знаю изменился ли вкус, но то, что касается суши - это просто превзошло мои ожидания!

Начну с того , что я и мой любимый иногда пользуемся сервисами, где можно приобрести купон со скидкой на всевозможные товары и услуги и сегодня был именно такой день. Проведя несколько часов в предпраздничной суматохе в одном из ТЦ хотелось просто спрятаться под одеяло и переждать до вечера 31 числа, но никак не готовить ужин в 11 часу ночи.. Быстренько оформили купон и любимый стал звонить , в итоге 10 минут разговора он объяснял что за купон и что за сет ему нужен, что уже напрягло.

Заказали сет под названием "Для двоих", так как очень любим "Филадельфию" , а её там обещали много, при этом на сайте указано , что туда входят ещё горячие сушки "4 сыра" и в итоге должно получиться внушительные и обещанные сайтом 40 штук.

А по факту мы имеем, переваренный рис, прозрачную рыбку, васаби цвета детской неожиданности(простите за сравнение), по вкусовым ощущениям смешанный со сметаной, холодные , вместо горячих суши с вытекшей из них начинкой,просто заново разогретые , а не свежие, как нам показалось , ужасно сухие и невкусные. Сложилось такое ощущение , что мы были последними, кто делал заказ сегодня и поэтому сделали как попало, хотя качество должно оставаться и в 10 вечера...

А самым большим разочарованием стало то , что вместо обещанных 40 штук , оказалось 36, вроде мелочь , но как то неприятно, толи ещё один контейнер пожалели, толи из за того что со скидкой брали, хотя на вашем сайте набор идёт уже со скидкой в 50%, а мы взяли с 60% и поэтому вы решили эти 10% убрать из заказа ? Ладно бы, если в условиях использования купона говорилось о том, что количество будет меньше или вы по телефону уточнили.. И вообще не представляю за что цена этого сета без скидки в 1698 рублей?

К сожалению , второй шанс не удался, хотя мы честно хотели вас похвалить, после прошлого отзыва, ведь вдруг исправитесь ... Но нет и это печально!

К времени доставки и курьеру претензий нет .

К посту прилагаю фото чека, в котором тоже написано количество в 40 штук и фото , самих контейнеров с сушками.

P.S. Извините за много букв )

Добрый день!Спасибо за вашу обратную связь. Сэт действительно нарезан был на 36 роллов, вес каторый заявлен на нашем сайте соблюден в вашем заказе.Мы учтем все ваши замечания.С уважением, Гурме!