Сделал заказ в 21-00, молодой человек, видимо уже устал от звонков и нехотя принял заказ. Сказали привезут в течении часа, полтора. Прошло час сорок пять минут. Звоню в компанию, чтобы уточнить время доставки (22-45).
Видимо уже все отработали смену и ушли...куда звонить, во сколько привезут.... неизвестно...знал, что привезут от двух часов и более не стал бы заказывать...
Брал сет номер 2.там были горячие роллы. Они остыли... Привезли в итоге в 23-15. Итог привезли не через час, полтора, а через 2 часа 15 минут...
По вкусу, "лава" и с кунжутом не понравились.
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Приносим вам наши извинения за произошедшую ситуацию. Провели работу с персоналом. Надеемся, что больше такого не повторится. При следующем заказе обещаем скидку и комплимент от заведения. Свяжитесь с нами для уточнения, что именно не понравилось в Лаве и с Кунжутом.
Добрый день, в отзыве, кроме как опоздали, нет ни слова про вкус, упаковку, качество? На вид на фото все очень хорошо.
Отредактировал. Буду признателен, если дадите рекомендации по другой компании доставки суши
Суши и роллы заказываю крайне редко, мясо, пиццу, салаты заказываю тут, очень часто, нахрдятся ребята не далеко от нас. Всем довольны, если были вопросы, тут же исправляли. Может вам не повезло с поваром. Подождем оф.ответ.