ГУРУ на кухне

Всем 👋🏼 В первых числах нового года выиграла в группе в контакте в розыгрыше. Забрала свой приз. Каждый продукт упакован в индивидуальную упаковку, понятная пошаговая инструкция приготовления блюд снабжена фотографиями. Все просто и понятно! А главное, очень вкусно! Спасибо за розыгрыши. Дальнейшего процветания Вашей компании и побольше довольных клиентов)

П.С. Приготовлением занимался муж, остался очень доволен и говорит , почувствовал себя Гуру на кухне 😊👨‍🍳

• Мы очень рады, что Вам понравилось! На этой неделе мы добавили новые позиции в меню, обязательно попробуйте, тем более на следующий заказ для Вас будет дополнительная скидка 5%!