Gusi в Академе

Ресторан
  • Новосибирск, Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 290 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Бываю здесь довольно часто.

Нравится атмосфера, интерьер, музыка, обслуживание. Телевизоры перед глазами не маячат, что в последнее время редкость среди большинства заведений) Отдельный респект за такие приятные мелочи, как например, чистящие средства для обуви на входе. Погода бывает непредсказуема, особенно осенью и тем более весной, так что это...

Показать целиком

Бываю здесь довольно часто.

Нравится атмосфера, интерьер, музыка, обслуживание. Телевизоры перед глазами не маячат, что в последнее время редкость среди большинства заведений) Отдельный респект за такие приятные мелочи, как например, чистящие средства для обуви на входе. Погода бывает непредсказуема, особенно осенью и тем более весной, так что это весьма актуально!

Так же нравится кухня. В частности цыпленок тапака, шипящие сковородки, пивные колобки и тд.

Ну и пиво конечно же! Весьма понравился крэйзи банан на Крафтфесте, брали его с девушкой дважды, тк не поделили (уж больно вкусно), хотя остальное пили в основном пополам. И друзьям тоже он понравился! Хотелось бы увидеть его и в самом ресторане, надеюсь вы его еще сварите. То же самое относится и к кокосовому портеру. Также нравится белый гусь и браун портер.

Ну и последний, но немаловажный плюс - это цены. Соотношение цена/качество сильно перевешивается в сторону качества, особенно если говорить про пиво. Хотя некоторые позиции все же кажутся дороговатыми, такие, как например десерты или мясная доска и мясные вяленки - психологически тяжело отдавать 300р за 90гр. Но ведь не бывает же все идеально, правда?)

И еще отдельное пожелание - сделать все-таки меню с картинками, иначе бывает сложно выбирать незнакомое блюдо.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Александр, добрый день.

    Очень приятно Вас читать.

    Спасибо за добрые слова.

    Насчет пива. Кокосовый портер и крейзи банана были сварены в очень малом объеме и специально к фестивалю. На кранах такого пива нет. Про кокосовый портер мы подумаем - попробуем повторить, но если и будет - то изредка и немного. С банановым вайценом еще сложнее. Все-таки это нетрадиционное пиво.

    Насчет меню. Александр, мы в ближайшее время доработаем формат меню - оно станет чуть более "респектабельным". Но с картинками не планируем делать. Это не в нашем (пивном) формате. Может быть опубликуем фотографии блюд где-нибудь в группе. Но толстых цветных журналов у нас точно не будет.

    Приходите к нам чаще, буду рад!

    Сергей

Загрузка рекламы