- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Бываю здесь довольно часто.
Нравится атмосфера, интерьер, музыка, обслуживание. Телевизоры перед глазами не маячат, что в последнее время редкость среди большинства заведений) Отдельный респект за такие приятные мелочи, как например, чистящие средства для обуви на входе. Погода бывает непредсказуема, особенно осенью и тем более весной, так что это...
Бываю здесь довольно часто.
Нравится атмосфера, интерьер, музыка, обслуживание. Телевизоры перед глазами не маячат, что в последнее время редкость среди большинства заведений) Отдельный респект за такие приятные мелочи, как например, чистящие средства для обуви на входе. Погода бывает непредсказуема, особенно осенью и тем более весной, так что это весьма актуально!
Так же нравится кухня. В частности цыпленок тапака, шипящие сковородки, пивные колобки и тд.
Ну и пиво конечно же! Весьма понравился крэйзи банан на Крафтфесте, брали его с девушкой дважды, тк не поделили (уж больно вкусно), хотя остальное пили в основном пополам. И друзьям тоже он понравился! Хотелось бы увидеть его и в самом ресторане, надеюсь вы его еще сварите. То же самое относится и к кокосовому портеру. Также нравится белый гусь и браун портер.
Ну и последний, но немаловажный плюс - это цены. Соотношение цена/качество сильно перевешивается в сторону качества, особенно если говорить про пиво. Хотя некоторые позиции все же кажутся дороговатыми, такие, как например десерты или мясная доска и мясные вяленки - психологически тяжело отдавать 300р за 90гр. Но ведь не бывает же все идеально, правда?)
И еще отдельное пожелание - сделать все-таки меню с картинками, иначе бывает сложно выбирать незнакомое блюдо.
Александр, добрый день.
Очень приятно Вас читать.
Спасибо за добрые слова.
Насчет пива. Кокосовый портер и крейзи банана были сварены в очень малом объеме и специально к фестивалю. На кранах такого пива нет. Про кокосовый портер мы подумаем - попробуем повторить, но если и будет - то изредка и немного. С банановым вайценом еще сложнее. Все-таки...
Александр, добрый день.
Очень приятно Вас читать.
Спасибо за добрые слова.
Насчет пива. Кокосовый портер и крейзи банана были сварены в очень малом объеме и специально к фестивалю. На кранах такого пива нет. Про кокосовый портер мы подумаем - попробуем повторить, но если и будет - то изредка и немного. С банановым вайценом еще сложнее. Все-таки это нетрадиционное пиво.
Насчет меню. Александр, мы в ближайшее время доработаем формат меню - оно станет чуть более "респектабельным". Но с картинками не планируем делать. Это не в нашем (пивном) формате. Может быть опубликуем фотографии блюд где-нибудь в группе. Но толстых цветных журналов у нас точно не будет.
Приходите к нам чаще, буду рад!
Сергей
Александр, добрый день.
Очень приятно Вас читать.
Спасибо за добрые слова.
Насчет пива. Кокосовый портер и крейзи банана были сварены в очень малом объеме и специально к фестивалю. На кранах такого пива нет. Про кокосовый портер мы подумаем - попробуем повторить, но если и будет - то изредка и немного. С банановым вайценом еще сложнее. Все-таки это нетрадиционное пиво.
Насчет меню. Александр, мы в ближайшее время доработаем формат меню - оно станет чуть более "респектабельным". Но с картинками не планируем делать. Это не в нашем (пивном) формате. Может быть опубликуем фотографии блюд где-нибудь в группе. Но толстых цветных журналов у нас точно не будет.
Приходите к нам чаще, буду рад!
Сергей