Gusi в Академе

Ресторан
  • Новосибирск, Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 290 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Еда в ресторане вкусная! Но!!! В выходные дни при заказе спиртного ожидание 40-50 минут . Официант сказал это нормально и у них всегда так. Считаю если это пивной ресторан , пиво должны приносить в первую очередь. Очень жаль, но в данное заведение больше не пойдём!!!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Уважаемый Максим, спасибо вам за обратную связь. Не понимаю только, почему вы так долго таили обиду на нас, ведь прошел уже месяц?

    Вы были у нас 27 августа в пятницу. И наши ребята действительно в пятницу и субботу предупреждают гостей о возможной задержке. Но вы сказали, что задержка была 40-50 минут, и я, конечно же, решила это проверить.

    Вас обслуживал наш официант - Строкатов Лев. У вас был заказан столик на 19 часов, вас встретили и проводили за него.

    В 19-04 у вас приняли заказ, где был лимонад, салаты и сет горячих закусок.

    Через 2 минуты Лев вынес вам приборы, и вы заказали 3 пивных дегустации.

    Затем, в 19-09 Лев выносит лимонад (время подачи 5 минут)

    в 19-10 салаты (6 минут).

    Затем вам подали, как и положено, вазы для цветов, разместили присоединившихся гостей.

    Я посмотрела, что все блюда выносились вам в рамках нормы.

    Сет горячих закусок – 12 минут,

    горячая сковородка – 12 минут,

    стейк семга – 22 минуты,

    филе миньон – 33 минуты.

    Теперь что касается напитков: в самую активную посадку Лев выносил вам пиво 17 минут. Это были ваши 3 пивные дегустации. Это очень много для пивного ресторана. Однако я посмотрела за работой бармена Веры, стоящей на розливе пива. Она, вместе с менеджером непрерывно отдавала чеки один за одним. И как только дошла очередь – ваше пиво налили поставили на раздачу – Лев сразу же вынес его за ваш стол.

    Да - пятница, да – основная посадка, да – долго! Мои ребята всегда предупреждают гостей о задержках.

    Далее пиво отдавалось вам спустя 15, 9, 7 и 2 минуты.

    Один раз была задержка и по коктейлю, коктейль готовили тоже 17 минут, последующие коктейли выносились вам спустя 3 и 9 минут после заказа.

    Итак, после проведенного мной тщательного расследования могу сделать вывод: Лев - молодец! И по камерам я вижу, что он хорошо заботился о вас. А вам, наверное, стоит относится серьезнее ко времени. Мы к нему относимся очень серьезно.

    P.S. запись я сохранила, приходите, посмотрим вместе -)

    Лейла, управляющая рестораном GUSI в Академе.

Загрузка рекламы