Gusi в Академе

• Новосибирск, Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 290 м

Была первый раз в гусях на Хэллоуинской неделе👻

Это восторг!

Взяли дегустационный сет - 5 сортов пива, очень крутая опция и по демократичной цене.

Потом уже заказала 0,5 пива, клир скай, которое выбрала из сета. Пиво реально очень вкусное! Обычно больше литра я не могу осилить, здесь выпила 2 литра и было мало.

Был субботний вечер, мест не...

Была первый раз в гусях на Хэллоуинской неделе👻

Это восторг!

Был субботний вечер, мест не было (заранее не бронировали), сидели за барной стойкой - обслуживание супер быстрое! Пиво приносили через 2-3 минуты, горячее выносили в течение 15.

По качеству блюд - отдельный респект поварам! Брали большую тарелку чипсов с соусом, хватило на весь вечер.

Любителям острого - советую взять сырные шарики с халапеньо, это любовь с первого взгляда ❤️

Очень крутой ростбиф, я брала салат с ним, а подруга - запечённый, оба блюда - очень вкусные!

Музыка на фоне приятная, единственное под конец вечера включили сильно громко, но этот маленький недочёт можно простить.

Очень понравилась атмосфера, качество блюд и пива, поэтому обязательно вернусь сюда ещё!