Gussi Coffee

Кофейня
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 158 — 4 офис; 1 этаж
  • Студенческая 750 м

Я только что заказала круассан с лососем здесь, и он оказался худшим из всех круассанов, которые я когда-либо ела. Мне предупредили, что авокадо будет твёрдым, но проблема не только в этом. Круассан был не свежим, и в нем было всего лишь творожное масло, без рыбы и нормальных овощей. Хотя интерьер тоже важен, но кухня должна быть на первом месте. Хочу попросить вас обратить на это внимание!

• Большое спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с круассаном оказался неприятным. Мы стремимся предоставлять нашим гостям только свежие и качественные блюда, и ваша обратная связь крайне важна для нас.

Мы обязательно обратим внимание на качество ингредиентов и контроль за свежестью нашей продукции, чтобы подобные случаи больше не повторялись.