Уже ровно год, как мы ходим сюда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ!!!!! Вы Очень помогаете людям!!! Сегодня узнала, что вы на некоторое время закрываетесь ....иии ((((((!!! Надеюсь что вы будете еще работать и делать Нужное и Очень важное дело!!!
Юлия Викторовна большое Вам СПАСИБО!!!! За ВАШ ЧУТКИЙ, Внимательный подход к каждому человеку!!!!!!!...
Плохо, что нет оценки +10!!!!!
Благодарим вас за отзыв!
Да, в связи с переездом в новое помещение мы на время приостановили раздачи, но с конца сентября возобновили еженедельную выдачу вещей по записи, так что ждём вас вновь!
Благодарим вас за отзыв!