Густо

Благотворительный магазин
  • Новосибирск, Морской проспект, 24 — 2 этаж
  • Морской проспект 310 м

Всем сердцем люблю Gusto shop! 🖤

Это уютное эко-место, где каждая покупка - вклад во что-то хорошее, ведь процент выручки уходит на благотворительность. Причем что цены здесь низкие, лояльные, а ассортимент невероятно богат. Помимо одежды можно найти эко-товары, сувениры, аксессуары и даже книги (причем зачастую очень неожиданные).

Gusto shop...

Всем сердцем люблю Gusto shop! 🖤

Gusto shop своим примером знакомит каждого посетителя с идеей осознанного потребления. Он дает вещам новую жизнь и готов помочь продлить цикл жизни ваших вещей, что забыты и давно уж пылятся в шкафу.

Gusto shop, спасибо вам, что даете возможность делать нашу планету лучше <3 Думаю, большинство посетителей переосмысли свои привычки в пользу экологии.

• Анастасия, спасибо за ваши добрые слова!

Мы действительно стараемся всегда расширять ассортимент, чтобы каждый покупатель мог найти что-то интересное — будь то неожиданная книга или многоразовые бахилы, а может недорогое платье или винтажные туфли :) Как мы сами шутим внутри команды — в густо можно найти всё, что угодно!

До новых встреч и благодарим вас за поддержку :)