Gutenberg

Магазин чая и кофе
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Зашли сюда просто взять упаковочку кофе в подарок, а в итоге возвращались ещё несколько раз за подарочными наборами) Здесь действительно огромный выбор и кофе и чая и подарков. Подарки полезные, вкусные, упакованы очень красиво! Продавец-консультант вообще душка! Остались очень довольны!

Очень приятный магазин, богатый ассортимент: чай, кофе, сладости, сиропчики. Есть разнообразные готовые наборы в разных ценовых категориях. Очень вежливый и отзывчивый персонал, продавец Юлия внимательно выслушала мои просьбы, бюджет и подобрала идеальные подарки, все очень довольны. Рекомендую всем это место!

Очень нравится этот магазин) Большой выбор чая, на любой вкус. Периодически берем домой 5-6 видов, уже стали постоянными покупателями) Отдельное спасибо продавцу: приятная девушка без устали рассказывает о разных сортах чая, видно, что она и сама многие пробовала) рекомендую)

Мой будет первым отзыв )

Была сегодня, понравился магазинчик , особенно работа очень приятной девушки консультанта , все доходчиво и грамотно рассказала, показала.

Выбор чая и кофе большой , красиво все оформлено )