Guter Service

Сеть сервисных центров по ремонту электроники

Хуже некуда!!! Вместе с переустановкой винды они угробили все мои данные с дисков, многолетнюю работу и кучу важной информации. Вместо извинений - обвинения и тыканье бумажкой которую я подписал, где мелким шрифтом написано, что они не несут никакой ответственности. Виноват микрософт, тот кто ставил винду, но никак не они! За отказ платить угрозы вызвать полицию. Думаю подавать в суд на Коробицына Д.А. Потерянная информация была слишком ценная.

НИКОГДА СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ если вам хоть немного важны ваши данные!

Большое спасибо за Ваше уточнение и столь быстрый ответ!

Пожалуйста примите наши извинения за доставленные неудобства.

Принесите аппарат, мы постараемся исправить сложившуюся ситуацию!

6 комментариев

• Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста уточните номер квитанции?

• в117

• Большое спасибо за Ваше уточнение и столь быстрый ответ!

Пожалуйста примите наши извинения за доставленные неудобства.

Принесите аппарат, мы постараемся исправить сложившуюся ситуацию!

• Надеюсь информацию еще можно восстановить, просто ваш сотрудник не знает как это сделать..

• Ноутбук отнес,5 дней назад, а без ноута я уже неделю.. первые дни даже не говорили мне когда будет готов. Даже примерно.Только требование убрать отзыв и заплатить еще 1500р. Теперь два дня завтраками кормят..вообще непонятно делают его или нет.Телефон недоступен. В контакте мастер просто игнорит. Это просто жесть! Как так можно то вообще?? Видимо я совсем дурак, раз понадеялся, что они все исправят и мы мирно решим ситуацию. Жду звонка от руководителя.

• Оказалось, что это все не самое плохое , что сделал уже БЫВШИЙ сотрудник этой компании Иван Андреев. Он навредил многим клиентам и УКРАЛ деньги, после чего исчез. Разыскивается полицией (я надеюсь..). Директор деньги мне вернул и пытается помочь с восстановление данных...