Всем, привет! Пришло время проходить очередное ТО и оформлять страховку на машину жены (для своей машины все эти манипуляции весной осуществляю) как и всегда записался через сайт.
Прохожу ТО в этом месте уже 4 год с 2019 года. Уж если бы меня, что-то не устраивало поменял бы сразу. Здесь, как и прежде все четко, понятно, вовремя, вежливо, и вообще приезжаем сюда с женой уже как добрым друзьям. Поблагодарил, и мне тут рассказали, что не все такие благодарные как мы (ну про отзыв предыдущий).
Я не частый посетитель Флампа, так от случая к случаю. А тут любопытно стало. Прочитал и решил не оставаться в стороне.
Бред какой-то! Ребята отлично работают, все проверяют. Каждый раз как прохожу ТО мне говорят на что стоит в ближайшее время обратить внимание. Например, как-то предупредили о тормозных шлангах, я тут же на СТО, поменял, за что ещё раз спасибо.
Очень бы хотелось, чтобы подобные ресурсы были в помощь нормальным людям, которые делятся искренними впечатлениями, а не сливают накопившуюся желчь на того, кто под руку попался.
Хорошо понимаю, и прошу всех не забывать, что Интернет не требует известную справку от известного доктора и кого тут только нет)))
А ПТО всем рекомендую! Проверено временем!
Процветания Вам и побольше Нормальных клиентов!
Добрый день!
Благодарим за отзыв!
Мы рады, что смогли порадовать Вас качественным обслуживанием!
Работаем для Вас!
Добрый день!
Благодарим за отзыв!
Мы рады, что смогли порадовать Вас качественным обслуживанием!
Работаем для Вас!