Здравствуйте.
Здравствуйте.
Хочу выразить благодарность агентству безопасности "Гвардия" и персонально менеджеру по работе с клиентами Юлии за профессионализм и оперативность. Обратился к ним с просьбой о подключении охранной системы в офис. Всё сделали быстро, качественно и недорого. Когда встал вопрос о подключении к охране нового склада, выбор агенства был очевиден. Все технические вопросы были решены в кратчайшие сроки. Кроме того, цена на услуги оказалась вполне приемлемой и прозрачной, без скрытых дополнительных платежей.
Я остался полностью удовлетворен работой "Гвардии" и рекомендую данное предприятие всем, кто ищет надежную охрану и высокое качество обслуживания
Сергей, благодарим Вас за подробный, обстоятельный отзыв и поставленную нам высокую оценку. Отдельное спасибо за рекомендацию!