ГвоздьБери

Сеть магазинов крепежа и инструментов

В начале скажу, что ассортимент товаров в магазине отличный, к нему претензий нет, но вот персонал это нечто..

Вчера произошел вопиющий случай хамства и наглости в данном магазине со стороны продавца Валерия.

При совершении мною покупки товаров для крепежа, внезапно, Валерий сообщил что я покупаю (цитирую) "какую-то шляпу". На мой вопрос о чем это он - добавил комментарий, что ему видите-ли неохота заниматься мелким заказом и буду ли я покупать что-то более дорогое!?!?

Покупал я несколько болтов, уголков - это небольшой заказ, но какое право имеет продавец оскорблять меня как клиента, говоря что мой заказ "шляпа" и (цитирую) "я не считаю вас клиентом в нашем магазине"!!!???

Также данный человек заявил, что он директор данного магазина (в чем я, почему-то, сильно сомневаюсь) и сейчас распечатает табличку, что покупка совершается только от определенной суммы! Если он действительно директор, то ведет он себя крайне низко и не профессионально!

Прошу ответить руководство сети магазинов "Гвоздь бери" - считается ли данное поведение с клиентами ваших магазинов нормальным? Кто дает право продавцам устанавливать минимальные суммы заказа в розничном магазине и их оскорблять, "не считать их за клиентов", если они покупают меньше какой-то суммы???

Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин! Лучше сходить в два других филиала этой сети, которые находятся буквально в 5 минутах ходьбы от данного магазина.

7 комментариев

• Не обижайтесь на Валеру, если человек г..., то ничего хорошего от него не стоит ожидать

• Капец, что за жесть вообще? Это так-то незаконно - отказывать в продаже товара лицу, которое намеревается его купить. Гражданский кодекс Валере не мешало бы почитать.

• он не отказал в продаже, но до последнего стоял на своем мнении, что это ниочемный заказ.. даже пытался мне его бесплатно отдать - мол, бери эту мелочь (я отказался и заплатил естественно). Короче жесть.

• А вот надо было бесплатно и забрать, раз валера такой щедрый))

• Сходить за парой саморезов чтоли, бесплатно же...

• Вот надо, жаль мне далеко))

• Жеееесть