Gx-Prado

Специализированный автосервис
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 505 — 1 этаж
  • Кавалерийская 120 м
Александр написал 2 отзыва об этом месте

С июня прошлого года заезжаю на проведение ТО, различным плановым и внеплановым работам, только к этим ребятам! Хотя ТЛС120 уже и староват по современным меркам, но стараюсь держать его в тонусе.

Доверяю этой команде своё авто, так как знаю, что всегда всё будет сделано грамотно и с пониманием отнесутся к любой задаче. Нет накрученных работ, позвонив предупредив если, что то пошло не по плану, сразу предложат варианты решения проблемы. Заранее сообщат когда будет готова машина сэкономив время клиента. Всегда расскажут о возможных последствиях тех или иных действий связанных с ремонтом или обслуживанием основываясь на многолетнем опыте работы с данными марками автомобилей. В этот раз поменяли на моей машине родной впускной коллектор на новый доработанный, на моторе 1GR. Большое Спасибо мастеру Владимиру за проделанную работу! Жму руку! Приятно видеть, что человек любит технику, занимается своим делом с энтузиазмом и желанием действительно помочь клиенту.