Гжа.рф

Офис

Довольна тем, что обратилась именно к ним! Очень внимательный, терпеливый и ответственный риэлтор Финошкина Ольга помогла оформить ипотеку на необходимую сумму несмотря на проблемы с ипотекой, которую пробовала оформить самостоятельно. Подобрала шикарную квартиру из расчета моих ограниченых финансовых возможностей и безграничных желаний. На всех этапах получила четкую и достоверную информацию и затратила минимум усилий. Счастью моему нет предела 😊 Это лучший подарок на Новый год!

Благодарим Вас Ксения за отзыв. С наступающим Новым годом! Ольге будет объявлена благодарность . Ждём Вашего следующего обращения.