H&M

Магазин одежды

Всем привет

Вчера удалось добраться до магазина

Встретил нас охранник со словами ВЫ КАЖЕТЕСЬ МНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ.... эээ, ты мне тоже.. Начал нас проверять на входе в магазин, ну и вам здраствуйте.

Очереди большие, в выходной день здесь лучше не появляться, особенно если вещь перед покупкой вы привыкли мерить.

Вещи, которые мне пригляделись были...

Всем привет

Вчера удалось добраться до магазина

Вещи, которые мне пригляделись были вискоза или еще какая-нибудь синтетика ((((((

Магазин крупный, но одежды не сильно много, но это понятно, недавнее открытие, что собственно и оправдывает огромные очереди, ибо интересно же (поэтому поводу нареканий нет, все ясно-понятно)

Милая девушка объявляет по громкой связи, что касса в отделе Home свободна, ты идешь радостный туда, что можешь купить трусы без примерки, но не тут-то было....

Забыли снять ЧИП!!!!! И что, что с этой "гирляндой" делать???

Ты, например, не местный, живешь в Бердске и больше никогда не хочешь сюда возвращаться.

В общем, не очень приятное знакомство.

В добавок могу сказать, что была в магазине в Красноярске и... ТАМ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!

9 комментариев

• вискозу нельзя считать совсем синтетикой) это хороший материал, не бойтесь его.

• то есть, вискоза - искусственное волокно, но это не синтетика.

• По-моему- синтетика- это искусственное волокно.

• насколько я понимаю, существуют искусственные волокна и синтетические волокна. вискоза - искусственное.

почитайте, что такое вискоза и из чего она делается)

• Вас никто из этих охранников не имеет право проверять, посылайте их смело в пешее эротическое)

• Если честно, то меня уже не раз на входе проверяют. А я этим дядям ничего ответить не могу, выглядят они иногда уж очень сурово.

• Ни фига се.... еще на входе проверяют.Я бы вообще тогда не стала заходить туда

• может, попытаться снять чип в любом другом магазине поближе. это ведь просто магнит и все))

• Короче, мы сняли, отверткой и плоскогубцами. Внутри были шарики с краской. Одно неловкое движение.. и все могло бы закончиться не так романтично.