Пришла я на процедуру "Счастье для волос". Я уже ранее делала эту процедуру в другом салоне, поэтому имела представление, что меня ждет. Привлекла акция - дешевле на 1000р от основной цены процедуры. Каково же было мое удивление, когда процедуру сделали лишь на треть - то есть использовали не все средства, которые должны быть в данной услуге. Мало того, что я знаю сколько должно быть нанесено средств, у них у самих есть пост в инстаграмме с фотографией всех компонентов (на фото в рамке 4 серых средства - это то, что нанесли мне, остальное нет).
Вот тебе и акция... Заплати на тысячу меньше, но сделаем мы тебе меньше половины положенного.
К минусам добавлю, что расположение салона ужасное - узкие разбитые проезды, где по оба бока стоят машины. Припарковаться было не просто, поэтому на авто суваться не советую.
Последний шанс получить хоть 2 звезды отобрало отсутствие человеческого безналичного расчета. Спасибо за перевод на карту сбера с лишней комиссией в 50р. Вот оно мне было надо?
Мало того, что итак переплатила за недоделанную процедуру, так еще и переплата при расчете. В общем я сюда больше ни ногой.
А где хорошо делают «счастье» ?) посоветуйте пожалуйста 😊☺️
Здравствуйте. До этого делала в Бьюти хаус на Уроцкого 6. Качество нормальное, но. Цена у них на среднюю длину волос 2500-3500, с меня взяли по максимуму - 3500, хотя волосы редкие и тонкие.
спасибо за наводку ☺️