+1 фотография
Решила впервые в жизни перекрасить волосы в другой цвет, долго искала мастеров никто не брался. Записалась в данный салон, 06.06 на 14:00
меня встретила мастер Наталья и с уверенностью посмотрев на мои волосы сказала: Все сделаем так как на фото, волосы хорошие, все будет хорошо! Я ей поверила и мы начали перевоплощение. Во время осветления мне именно драли волосы расческой, я говорила, что мне больно несколько раз, далее осветлитель мне начал жечь голову, я сказала мастеру, она сказала все так и должно быть, далее у меня закружилась голова, все смыли, я попросила сделать корни чуть темнее, потому что они были светлее, чем сама длина волос. Далее мне нанесли тонировку, она была темная, я спросила мастера не будут ли волосы темнее, она сказала нет. Далее мы начали сушить волосы, я уже понимала, что они темнее, чем я хотела, по итогу волосы оказались на 2 тона светлее, чем были мои волосы до. Меня забирал муж, увидев волосы он задал всего один вопрос: Тебя вообще красили? Естественно я сказала переделывайте, мастер отказалась, мы не стали оплачивать данную услугу, так как было обещано, что получиться как я хочу, а оказалось «похоже». Администратор сказала звонить директору. Директор Валерия берет трубку и слету выдает: « У меня выходной сегодня, я не говорю по телефону, пишите в ватсап вашу претензию. Я скидываю ей фото, она мне пишет, что это не от мастера зависит, а от волос, мастер вас предупредил, что получится «похоже», я камеры посмотрела. Далее поступает от нее звонок, где она орет, что мы мошенники, вызовет полицию, пойдет в суд и тд. Мы сказали вызывайте кого хотите, услуга не была оказана должным образом. По итогу написали претензию салону и ушли. Приезжаю домой, снимаю платье в котором была на покраске, а его выжгло осветлителем, абсолютно новое платье, первый раз одела, далее жгет голову и чешется сильно, а чесать больно, поехала к трихологу, по итогу аллергия. Сегодня поехала с юристом с претензией за покраску волос, со справкой от трихолога, с выжженным платьем. Директор Валерия даже не удосужилась прочитать, принять и подписать. Итог: испорченные волосы, кожа головы, платье, моральное состояние.
ну не сказать, что вас осветлили на пару тонов. Осветлили сильно, просто неравномерно. Мастер криворукий конечно, но и ваши слова не очень соответствуют фото.
и да, в парикмахерскую лучше надевать что не жалко, попадание краски на одежду обычное дело((
Юлию Макаренко найдите, где она сейчас работает, она сможет это скорректировать. Я сама давно не блондинка, ушла обратно в натуральный цвет, но была очень ей довольна. Плюс в запрещённой сети можно найти примеры ее работ — это идеальный блонд, как он есть.
Тут никакие не два тона, конечно, но очень неровно получилось. Это можно исправить.
Претензию можно предъявить здесь только за платье, а покрасили вас красиво, мне кажется свет так падает, что смотрится неровно. В целом результат красивый очень. Зря вы так.
читайте внимательно, только потом пишите свое мнение
да очень внимательно прочитала)) даже несколько раз) а свое мнение пишу тогда, когда я захочу, а не когда вы дадите одобрение 😉 вы ведь публичный отзыв написали, и комментарии к нему не закрыты)