Хотела высказать своё возмущение насчёт работы ваших продавцов! Примерно 15.01 я зашла в ваш магазин, хотела попробовать вашу новинку кошачий глаз 9д, девушка посоветовала юми. Показала мне на палитре это цвет в виде переливающейся полоски по диагонале, в виду того, что я являюсь мастером новичком я даже не предполагала что меня ввели в заблуждение и на самом деле данный гель-лак наносить нужно совсем не так, спасибо ютубу ) так что советую руководству обратить пристальное внимание на некачественную консультацию и незнание ваших продавцов!
Здравствуйте, ira.stupishina! Спасибо за оставленный отзыв о нашем магазине. Мы провели проверку в отношении данного случая и появились небольшие противоречия.
1. При проверке всех палитр с эффектом 9D (не только YMMY Professional) - заявленной палитры в Вашем отзыве, нет.
2. Просмотрев продажи за данное число - не было найдено ни одного чека с...
2. Просмотрев продажи за данное число - не было найдено ни одного чека с гель-лаком 9D.
Мы будем рады, если Вы дадите свой комментарий на данную ситуацию, что бы не было недопонимания. С уважением, Ваш HAMELEON.