Обычно я посещаю магазин в Кольцово, там работают две замечательный девушки. Они всегда все объясняют и подсказывают, вообщем молодцы. Но 27.09 пришлось посетить магазин в Бердске. Покупала базу Uno. Привыкнув к тому что продавцы в Кольцово мне всегда мне помогают, я ожидала и здесь увидеть такое отношение, но нет. Всегда покупала базу Kodi, но решила попробовать Uno. Попросила у продавца рассказать мне о базе, ответом было Я не знаю. Я уточнила, должны жи что то знать, Вас же должны как то обучать, но нет, она к сожалению ничего не знает. Как минимум нужно сменить продавец - консультант, на продавец - кассир. Нужно проводить какие то обучения, тренинги, вы как довольно большая сеть, можете себе это позволить. Базу я все таки купила, а вот отношение мне не понравилось, видимо избаловали меня в Кольцово
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень сожалеем, что наши продавцы не смогли Вам помочь... С персоналом будет проведена работа по улучшению качества обслуживания клиентов. Ждём Вас за покупками! Надеемся, что не разочаруем Вас.