Обожаю ваш магазин! Всегда приятные акции, богатый ассортимент и приятная программа лояльности. Персонал идеальный, девочки всегда помогут в трудном выборе и подробно расскажут про продукт. Особенно хочу отметить продавца Анастасию. Всегда приветливо встречает покупателей и охотно консультирует. Обо всем купленной по её совету я ни разу не пожалела 😍❤❤❤
Добрый день, WonderAlice
Спасибо, что оставили отзыв и так высоко оценили наш магазин! Для нас это дополнительный стимул развиваться и быть еще лучше. Ваши слова мы обязательно передадим Анастасии)
С уважением, Ваш HAMELEON.
Добрый день, WonderAlice
С уважением, Ваш HAMELEON.